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Nº Control IECA1988099511
Lugar geográfico Málaga (Puerto , Málaga)

Mención del título Proyecto de terminación de las obras de "Ampliación de las Instalaciones de Pescadería" [en el Puerto de Málaga]. Hoja número dos. Planta general de las instalaciones proyectadas y saneamiento de los mismas  .  / Dirección Facultativa de la Junta de Obras del Puerto de Málaga ; El Ingeniero Director, Tomás Brioso Raggio.

Periodo cronológico 1943

Datos matemáticos Escala 1:500

Descripción física 1 plano  : copia azográfica  41 x 77 cm, pleg. en 32 x 22 cm

Notas generales Plano de las obras de ampliación de la Pescadería del Puerto de Málaga, perteneciente a un proyecto de terminación de las mismas, de 1943

Describe las obras de ampliación y señala los puntos de situación de los registros, sumideros y arquetas sifónicas proyectadas y el límite de la zona a pavimentar

Señala, además, el emplazamiento de los solares existentes y el trazado de un colector

Firmado por el Ingeniero Director de la Junta de Obras del Puerto de Málaga

Contiene leyenda explicativa

Buen estado de conservación

En las carpetas 93/2 y 93/3 figuran otros 2 ejemplares de este mismo plano, firmados por el Ingeniero Jefe de Obras Públicas de la provincia de Málaga

Materia Instalaciones portuarias
Autor Brioso Raggio, Tomás (Ingeniero) , Ingeniero Director
Archivo o institución depositaria Puerto de Málaga. Archivo Histórico. Armario 17. Estante B 2. Legajo 75. Carpeta 75/2

Código Indicador Subcampos
001 IECA1988099511
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Málaga (Puerto . Málaga) . Instalaciones portuarias . Escala 1:500 . 1943
Proyecto de terminación de las obras de "Ampliación de las Instalaciones de Pescadería" [en el Puerto de Málaga]. Hoja número dos. Planta general de las instalaciones proyectadas y saneamiento de los mismas  .  / Dirección Facultativa de la Junta de Obras del Puerto de Málaga ; El Ingeniero Director, Tomás Brioso Raggio.

1 plano  : copia azográfica  41 x 77 cm, pleg. en 32 x 22 cm

Puerto de Málaga. Archivo Histórico. Armario 17. Estante B 2. Legajo 75. Carpeta 75/2