7. Agricultura, ganadería y pesca

7.1. Producción agrícola

----------------------------------------------------------------------
                        Año 1993 (*)(miles de t)             93/92(%)
----------------------------------------------------------------------

CEREALES
  Trigo                                   667,5                 -55,4
  Cebada                                  290,9                 -38,7
  Arroz                                    20,4                 -85,9
  Maíz                                     54,3                 -76,3
CULTIVOS INDUSTRIALES
  Remolacha azucarera                   2.249,4                 -16,3
  Algodón                                  71,9                 -64,1
  Girasol                                 341,1                 -60,2
TUBERCULOS
  Patata                                  566,1                 -18,7
HORTALIZAS
  Melón                                   275,8                  -2,4
  Tomate                                  802,0                  16,4
  Sandía                                  406,7                 -11,1
LEGUMINOSAS
  Garbanzo                                 22,2                  -6,3
FRUTALES
  Cítricos                                535,0                 -13,0
VIÑEDOS
  Uva de mesa                              67,0                  36,4
  Uva de transformación                   296,8                  -7,9
  Vino (miles de Hl)                    1.966,1                 -11,4
OLIVAR
  Aceituna de mesa                        155,9                 -11,9
  Aceituna de almazara                  2.164,7                 -11,7
  Aceite                                  454,4                  -6,0
----------------------------------------------------------------------
(*) Avance de datos al 31-12-93.
Fuente: Consejería de Agricultura y Pesca.

7.2. Sacrificio de ganado

----------------------------------------------------------------------
                            toneladas en canal               92/91(%)
----------------------------------------------------------------------

Bovino                                33.450,0                   -2,0
Ovino                                  2.894,4                   15,9
Caprino                                1.587,6                   15,4
Porcino                              146.161,2                    3,4
Aves                                  55.815,6                   37,6

Total                                239.908,8                    9,1
----------------------------------------------------------------------
Fuente: Consejería de Agricultura y Pesca. Año 1992.

7.3. Pesca subastada en las lonjas (incluye peces, moluscos y crustáceos)

-------------------------------------------------------------------------------
                              Pesos                          Valor 
                      -----------------------   -------------------------------
                     Toneladas       93/92(%)   Millones de ptas       93/92(%)
-------------------------------------------------------------------------------

Almería               15.751,1         65,08             4.029,6         78,74
Cádiz                 50.593,8         -0,89            17.478,7         -9,59
Granada                2.862,6        -23,26               967,3         -2,44
Huelva                17.313,2         15,81             5.855,0          0,33
Málaga                16.115,2         -4,94             5.077,5        -11,52

Andalucía            102.636,0          6,67            33.408,1         -2,18
-------------------------------------------------------------------------------
Fuente: Consejería de Agricultura y Pesca. Dirección General de Pesca. Año 1993